Minggu, 24 Juni 2012

Status Facebook Yang Gokil dan Lucu Abis

4.5 . Minggu, 24 Juni 2012

Status Facebook Yang Gokil dan Lucu Abis
Berikut ini Status Facebook yang lucu2 dari berbagai sumberyang bisa bikin kita ngakak...semoga bisa mengurangi stress
ngakak...semoga bisa mengurangi stress

Terjadi kecelakaan kereta di Tangerang yang menewaskan 43 orang dan lainnya luka parah..menurut masinisnya bannya meletus

Apa saja sakit anda.Obatnya,tetap baygon.Sakit sembuh,nyawa melayang.
Sakit mata? Teteskan rinso ke mata anda ! dijamin putih cemerlang
karna rinso pilihan ibu !
MAKAN TUH RINSO !

    A:aduh min kok aku kelihatan tua ya ?
    B:liat deh kulit becky 30an menjelang 40..
    A:gua nanya keadaan kulit gua,bukan becky bego !


Guru : Doni,apa pekerjaan ibumu ?
Doni : Pegawai Swasta
Guru : Jerry,apa pekerjaan ibumu ?
Jerry : Ibu rumah tangga
Guru : Hans,apa pekerjaan ibumu?
Hans : Ibu rumah escalator,habis sekarang tangga udah gak zaman lagi,sekarang zamannya pake escalator.



Lapar.. ada yg pnya link restoran online gak?aku mau download nasi goreng ma teh botol

    Kalau binatang punya fb kira" statusnya apa ya ?
    Babi : anjrit gua di fitnah nyebarin flu ! Sialan !
    Sapi : aku diraba-raba lg sama majikanku !
    Ayam : kalau besok gua gak update , berarti gua udah digoreng ,i love you all . .
    Kambing : woy sekarang jangan pada keluar lg idul adha . Nanti bisa dimutilasi !


    PSSI mengajukan usul kepada KONAMI agar Liga Indonesia diikutsertakan dalam game sepakbola 'WINNING ELEVEN'

PSSI mengutus seseorang yg bernama Luki untuk menemui perwakilan KONAMI.

Luki : Apakah anda bisa menerima usul kami?

KONAMI : Wah,kami tidak bisa mengikutkan liga negara anda."

Luki : kenapa pak?

KONAMI: karena kami tidak bisa menambahkan tombol-tombol tambahan untuk menjegal wasit,meninju pemain,dan menurunkan para suporter untuk membuat kericuhan di saat pertandingan berlangsung ...

    mau mandi gak ada nasi..

Menurut saya daripada naik mobil lebih baik naik haji.

apa?boboho kalau bilang selamat tidur itu met bobo?

    Tips mengatasi pacar yang cerewet :

    1 ) Pegang tangannya

    2 ) Lihat matanya dalam-dalam...

    3 ) ...Kecup keningnya

    4 ) Dan bisikkan di telinganya :

    ......" GUA SOBEK-SOBEK BIBIRMU.."

guru adalah pahlawan tanpa tanda pengenal

    SIM = Surat Izin Menikah

Presiden Amerika : barack oSama

pemimpin Al Kaidah : oBama bin laden

    jatuh dari sepeda - biasa

    jatuh dari motor - lumayan sakit

    jatuh dari mobil - bego berarti


Sial… aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya?)

Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

    “Sedang memandang botol baygon”

    Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini?

    A: untuk membersihkan closet

    B: membunuh nyamuk

    C: mengepel

    D: mencuci motor

Tadi aku bunuh diri

    yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi..

    Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

sambil menyelam buang angin.

coment: blubuk..blubuk..blubuk .. wkwkwkwkwk

    Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.

    coment: sehari itu brapa jam ya gan?

"Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa "

coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

    punya pacar, abis duit

    ga punya pacar, abis sabun

    coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar...

ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 "terlambat dicabut".

coment: di sama2in lo mah.. ahhaha

    "AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU"

    Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk

Semoga bermanfaat, ditunggu komentar nya yah. Sumber : http://www.yooman.inf

Share this Article now on :
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


0 komentar:

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Please do not SPAM or commented by stating the link !

Anda MALING seperti saya, jadilah maling bijak!

Saya anggap Anda pengunjung yang baik dan bernyali untuk tidak menggunakan komentar dengan fasilitas ANONYMOUS.

Pergunakan komentar ini dengan bijak !

Mungkin memerlukan beberapa jam untuk me-Moderasi komentar anda guna masuk seleksi juri kami, apakah layak juri terbitkan atau tidak ! Makasih untuk tidak membuang sampah disini !

Recent Posts

Artikel di blog ini kebanyakan berasal dari berbagai sumber media, maka tentunya Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber-sumber tersebut. Jika kami salah dalam menentukan sumber yang pertama, mohon beritahu kami.
Maka dari itu hal-hal mengenai pemindahan kekuasaan artikel sebagaian atau sepenuhnya diperbolehkan dengan syarat mengacu pada aturan Google yang berlaku.
Terima Kasih atas pengertiannya !
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
DMCA.com