Kamis, 30 Agustus 2012

Tukeran Link Cigablogs

4.5 . Kamis, 30 Agustus 2012

Tukeran Link Cigablogs - Cigablogs blog siga yang menyerupai sesuatu (muncul juga Sahrini-nya!). Cigablogs meski berkesan tidak kreatif (blog maling, mana ada kreatifnya!) namun dalam hati terdalam admin ingin meneruskan tradisi blogger yang hampir terlupakan.., Tukeran Link. Membicarakan SEO saya masih takut jika SEO Hanyalah Sebuah Artikel di blogku, pasalnya visitor saja masih kembang-kempis.

Tukeran Link Cigablogs

Yup..,tinggalkan dulu SEO, mari bertukar Link dengan Cigablogs. Tukeran Link memang dibuat sebagai ajang buat kita untuk saling bertukar link dan meningkatkan PageRank. Pertanyaannya.., apakah blog Cigablogs ini bisa mendapatkan PageRank? Hanya Google yang tau.., yang penting kita tak lepas dari upaya dan blogging untuk meraihnya. Toh..., bukan BackLink-nya yang kita jungjung tinggi, tapi Makna dari Tukeran Link itu sendiri, silaturahmi.



Bengellz Blog
 
Albarnation | Sharing And Telling

Purnomosymb19

Professional Nurse




Happy Blogging !
Share this Article now on :
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


24 komentar:

Em Albar mengatakan...

sob script link nya di mana, mau tukar link nih


oh ya, follow sukses ya ke 31, sory telat soalnya baru tau. untung sobat komentar tadi..thank banget ni sob..

Em Albar mengatakan...

Ok ling sobat sudah saya letakin silakan cek disini

http://albarnation.blogspot.com/p/link-sobat_28.html

dan satu lagi di sini

http://albarnation.blogspot.com/p/tukar-link_7698.html

Ciga Golb mengatakan...

@Em Albar
Ga pp sob'
Oh ya script Linknya baru saya pasang tuh,maksih juga untuk semua kerjasamanya,salam sukses untuk sobat.
Happy blogging.

CYIBERART mengatakan...

hay sob..link sobat udah saya pasang di blog saya.

Ants Kaka mengatakan...

kita sudah saling follow,kurang lengkap tanpa saling tukar link.
link sobat udah saya pasang di homepage blog saya sob,silahkan cek,mohon kerjasamanya ya,thanks...

Ivan Adi Sofyan mengatakan...

tukeran link yok ?

budi os 19 mengatakan...

teks link sudah berkibar di purnomosymb19 ya sob... :D

Pronersozo mengatakan...

mav lama membalas, link sobat sudah saya pasang di blog saya silahkan dicek
http://proners.blogspot.com/2011/09/mari-bertukar-link.html

Pronersozo mengatakan...

Follower 41, makasi
follback'a dh saya luncurkan sob

Eva Wangi mengatakan...

Lapor Neng, Link Cigablogs telah saya pasang di blogku,segera cek yach.
Titip link saya disini,makasih.

Andy Borneo mengatakan...

uuuppss... link sobat kayaknya udah lama nempel di blog ane.. koq link ane gak ada ya disini.. :D

Ciga Golb mengatakan...

@Andy BorneoPantesan terasa ada sesuatu yang hilang sob.
Sudah saya pasang lagi,maaf yach atas ketidaknyamanan ini.
Makasih koreksinya,happy blogging.

Nakusan mengatakan...

izin tuker link ama follow blog sob. link udah saya pasang d blog saya, silahkan d cek. makasih...

Ciga Golb mengatakan...

@Nakusan
Follow dan pasang link segera ku eksekusi.
Makasih ya.

Hanif Maliki mengatakan...

Gan link nya sudah saya pasang pasang punya saya juga ya
http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

Herman Bagus mengatakan...

lapor sob.. link sudah terpasang dan blog juga sudah saya folllow, salam kenal ya :)

Ivan Adi Sofyan mengatakan...

link anda sudah terpasang *Cek

Sixrone 609 Community mengatakan...

udah ane follow sob... :)

Saffara Aristyawan mengatakan...

link mas sudah saya pasang
ditunggu backlinknya

Ricdetop mengatakan...

Kalo mau tukeran link di homepage bisa ga bang ..?

di blog list maksudnya.. saya sudah pasang link blog ini di bloglist saya. silahkan dicek..

Linkbacknya ya ...

Budy Shinichi mengatakan...

permiiisiiiiiiiii...
link anda udah sukses menempel di blog saya. jg udah saya follow blog anda.
tolong pasang link dan follow blog saya jg ya
arigatou

Adhe Edogawa mengatakan...

udah ter pasang di http://adhe-edogawa.blogspot.com/
trims

Arief Heedayat mengatakan...

Link sudah saya pasang gan di http://ilmu-ariefrezqua.blogspot.com

Merdeka Post mengatakan...

udah terpasang di blog saya
silahkan di cek : http://www.merdekapost.com/p/daftar-link.html


terima kasih

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Please do not SPAM or commented by stating the link !

Anda MALING seperti saya, jadilah maling bijak!

Saya anggap Anda pengunjung yang baik dan bernyali untuk tidak menggunakan komentar dengan fasilitas ANONYMOUS.

Pergunakan komentar ini dengan bijak !

Mungkin memerlukan beberapa jam untuk me-Moderasi komentar anda guna masuk seleksi juri kami, apakah layak juri terbitkan atau tidak ! Makasih untuk tidak membuang sampah disini !

Recent Posts

Artikel di blog ini kebanyakan berasal dari berbagai sumber media, maka tentunya Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber-sumber tersebut. Jika kami salah dalam menentukan sumber yang pertama, mohon beritahu kami.
Maka dari itu hal-hal mengenai pemindahan kekuasaan artikel sebagaian atau sepenuhnya diperbolehkan dengan syarat mengacu pada aturan Google yang berlaku.
Terima Kasih atas pengertiannya !
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
DMCA.com