Minggu, 16 September 2012

Skandal Foto Topless Kate Middleton

4.5 . Minggu, 16 September 2012

Skandal Foto Topless Kate Middleton - Kate Middleton Topless Closer Magazine Photos - Kembali keluarga kerajaan Inggris dirundung masalah setelah skandal foto telanjang dada Kate Middleton istri Pangeran William dari Kerajaan Inggris yang tampil di salah satu majalah Prancis, Closer.

Skandal Foto Topless Kate Middleton

Pemuatan foto telanjang dada Kate Middleton ini membuat pasangan yang berjuluk Duke and Duchess of Cambridge sangat marah dan sedih. Atas pemuatan Foto Topless Kate Middleton tersebut, pasangan ini akan membawa ke jalur hukum.

Pemuatan Foto Telanjang Kate Middleton mengingatkan 15 tahun lalu ketika Putri Diana menjadi incaran media Inggris. Majalah Closer sendiri menyebut foto-foto tersebut sangat ekslusif dan tak tanggung-tanggung dalam situs websitenya meminta para pembacanya untuk membeli edisi terbaru Closer dengan belasan foto tanpa busana The Duchess of Cambridge di teras sebuah penginapan.

Publikasi Foto Topless Kate Middleton tsb.menjadi tamparan keras dan aib yang memalukan bagi Kerajaan Inggris untuk kesekian-kalinya. Menurut sebuah sumber, pihak kerajaan tengah meneliti keaslian Foto Topless Kate Middleton tersebut. Foto Topless Kate Middleton diambil saat berlibur di rumah keponakan Ratu Elizabeth, Lord Lindley di Provence Prancis.

Sementara pasangan muda bangsawan Inggris ini tengah berkeliling ke sejumlah negara di dunia, untuk memperingati 60 tahun pemerintahan Ratu Elizabeth II.
Share this Article now on :
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


16 komentar:

Nakusan mengatakan...

berita heboh ya sob...:D
jd pingin liat fotonya.....xixixixi
makasih infonya sob.

budi os 19 mengatakan...

Masih blm pasti ya sob..foto nya :)

pepep mengatakan...

aduh nyorodcod, Nden.
ser yang bikin surseur nih. hehehehe, salam

annash mobilepc mengatakan...

wah wah jadi laper saya.xixixi

Asis Sugianto mengatakan...

weleh kok bisa gitu yach sobat, keluarga kerajaan kok bugil??

cove ranza mengatakan...

pasti gede banget tu bayaran untu paparazi.. walau nantinya jika diselidiki foto itu tidak benar cuma editan, semoga saja bisa jadi pengalaman untuk si kate agar tidak sembarang anggar dada,,hahahahha

katasik mengatakan...

susahnya jadi keluarga kerajaan

Ants Kaka mengatakan...

poto toples,,kalo poto botol ada gak kawan,xixixixi,,,

Em Albar mengatakan...

mANA Foto Toplesnya sob, wikikiki
waakkaka

Dwi Rachmat mengatakan...

Wow Istimewa ea sesuatu hihihhi,,, :D

-Master Venomia-

Penyuluh Perikanan mengatakan...

postingan yg sangat menarik, terima kasih sudah berbagi info

Darmawan Saputra mengatakan...

sekedar mampir untuk meramaikan :D


#Salam Sehat Selalu

Andy Borneo mengatakan...

fotonya mana sob.. pengen liat nih... hahahaha.. :X

binkbenk mengatakan...

Waoo bener2 mantepp.. hehehe

BAGI ILMU mengatakan...

wahhh keren tu fotonya :) hehehe

Wammy San mengatakan...

kok di sensor??hihi

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Please do not SPAM or commented by stating the link !

Anda MALING seperti saya, jadilah maling bijak!

Saya anggap Anda pengunjung yang baik dan bernyali untuk tidak menggunakan komentar dengan fasilitas ANONYMOUS.

Pergunakan komentar ini dengan bijak !

Mungkin memerlukan beberapa jam untuk me-Moderasi komentar anda guna masuk seleksi juri kami, apakah layak juri terbitkan atau tidak ! Makasih untuk tidak membuang sampah disini !

Recent Posts

Artikel di blog ini kebanyakan berasal dari berbagai sumber media, maka tentunya Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber-sumber tersebut. Jika kami salah dalam menentukan sumber yang pertama, mohon beritahu kami.
Maka dari itu hal-hal mengenai pemindahan kekuasaan artikel sebagaian atau sepenuhnya diperbolehkan dengan syarat mengacu pada aturan Google yang berlaku.
Terima Kasih atas pengertiannya !
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
DMCA.com