Minggu, 30 September 2012

Barcelona vs Sevilla 3-2 La Liga 2012

4.5 . Minggu, 30 September 2012

Barcelona vs Sevilla 3-2 La Liga 2012 - Barcelona melakukan laga yang cukup dramatis saat bertandang ke markas Sevilla dalam laga lanjutan Liga Spanyol. Barcelona nyaris dipermalukan Sevilla. Lebih dulu tertinggal dua gol, mereka berbalik menang 3-2 setelah mencetak dua gol penentu di menit-menit akhir. 

Barcelona vs Sevilla 3-2 La Liga 2012

Menjamu klub terbaik Eropa Barcelona di Stadion Ramon Sanchez Pizjuan, Sevilla lebih dulu unggul melalui gol Piotr Trochowski dimenit ke-26, tendangan keras Troncho tak mampu dibendung Victor Valdes, Sevilla unggul 1-0 bertahan hingga turun minum. Usai jeda, tuan rumah memperlebar jarak keunggulannya, berawal dari kesalahan Busqe, Sevila pun menceploskan gol ke gawang Valdes untuk kedua kalinya. Tapi, Barca tak menyerah begitu saja. Mereka bisa memperkecil ketertinggalan lewat gol Cesc Fabregas.

Sevilla kehilangan satu pemain setelah Gary Medel dikartu merah. Hal ini memudahkan Barca dalam mengacak-acak pertahanan tim tuan rumah. Beberapa saat sebelum waktu normal berakhir, Barca bisa menyamakan kedudukan melalui gol kedua Fabregas. Tapi, itu bukan akhir drama pada laga ini.

Saat masa injury time memasuki menit ketiga, kubu tim tamu bersorak kegirangan setelah David Villa mencetak gol. Barca pun menang 3-2. Dengan kemenangan ini, The Catalans kokoh di puncak klasemen sementara La Liga dengan 18 poin dari enam partai. Sevilla di posisi kelima dengan 11 poin.
Share this Article now on :
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


13 komentar:

cik awi mengatakan...

Kebetulan gue kagag nonton pertandingan ini gan... Jadi tau nih lewat media Cigablogs disini

Reo Adam mengatakan...

messi ga ngegolkan ya sob pada perlawanan Barcelona VS Sevilla.
barcelona tetap yg terbaik

Herman Bagus mengatakan...

aku kagak suka bola sob, suka ku ngeblog hehe

pepep mengatakan...

pelatih baru, barca masih tetep perkasa.
wilujeng wengi Nden, masih sibuk nyalira keneh kitu?

Asis Sugianto mengatakan...

barca go barca

Icahbanjarmasin mengatakan...

Barca memang mental juara tuh bang,meski sempat tertinggal tapi mereka bisa membalikkan keadaan.

BlogS of Hariyanto mengatakan...

bravo barca :)

budi os 19 mengatakan...

Haha...barca makin solid aja deh :)
Makin susah jg di bendung :)

Congrat barca :)

Zevin mengatakan...

Suka bola ya? Klo aku gk terlalu suka dgn bola.

BlogS of Hariyanto mengatakan...

bravo barca :)

Cara Membesarkan Payudara mengatakan...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

Nakusan mengatakan...

telat nich saya nyimaknya...:D berkunjung d sore hari sambil minum Teh d tmpt kawan...:D salam sukses kawan.

zack lien mengatakan...

nyimak sobat

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Please do not SPAM or commented by stating the link !

Anda MALING seperti saya, jadilah maling bijak!

Saya anggap Anda pengunjung yang baik dan bernyali untuk tidak menggunakan komentar dengan fasilitas ANONYMOUS.

Pergunakan komentar ini dengan bijak !

Mungkin memerlukan beberapa jam untuk me-Moderasi komentar anda guna masuk seleksi juri kami, apakah layak juri terbitkan atau tidak ! Makasih untuk tidak membuang sampah disini !

Recent Posts

Artikel di blog ini kebanyakan berasal dari berbagai sumber media, maka tentunya Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber-sumber tersebut. Jika kami salah dalam menentukan sumber yang pertama, mohon beritahu kami.
Maka dari itu hal-hal mengenai pemindahan kekuasaan artikel sebagaian atau sepenuhnya diperbolehkan dengan syarat mengacu pada aturan Google yang berlaku.
Terima Kasih atas pengertiannya !
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
DMCA.com